RunningMan

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  人气偶像组合SF9成员灿希和Rown在《Running Man》中突然出演,给笑星池石镇带来了屈辱。

  在最近进行的拍摄中,池石镇作为交换物品的任务,带着“不能穿的华丽的衣服”登场,公开了自己很难消化的衣服,他说:“这是下决心要表现帅气的时候买的衣服,但是周围的反应不好,一次都没能穿。”

  当天池石镇拿着自己带来的单品来到了音乐广播录制现场,偶然遇到的SF9成员们劝他们“想帮你找到衣服的主人,试一试吧”,SF9成员灿希和洛云换上了池石镇的衣服登场。乍一看,和池石镇穿着的时候截然不同的氛围,证明了“时尚的完成是脸”的两人,让池石镇蒙受了屈辱,虽然王鼻子大叔在Running man中年龄是最大的,但他平时还是市场关注时尚的服饰。

  看到照片的成员们说:“是不是太不一样了,衣服好像现在才找到了主人”,“就像漂亮的舞台服装一样”,边笑边笑。SF9活跃的SBS综艺《Running Man》将于17日下午5点播出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: